взаимность!
.ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 182
Поделиться22009-03-16 22:26:46
ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)
В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…
Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».
Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…
Поделиться52009-03-16 22:37:08
•°• Сумерки: новая история любви •°•
Мы перепишем "Сумеречную Сагу"...Действия происходят через полгода после того, как появляется Белла Свон в городе Форкс. У них с Эдвардом всё в порядке. Вскоре состоится свадьба старших Каленов: Эсми и Карлайла. У Джейкоба и Леи появляются взаимные чувства. В городе появляются новые вампиры, что не может не настораживать Калленов. Грядут великие тайны и свершения героем которых можешь стать ТЫ. Неканон приветствуется. Также разыскиваются
Каллены
Денали
Волтури
Оборотни.Помни что в этой игре КЛЮЧЕВОЙ персонаж ты.
Поделиться62009-03-16 22:38:47
.:Left 4 Dead:.
Всё начиналось как нельзя лучше правительственный эксперимент удался, и биологическое,совершенное оружие было создано. Но вот незадача...Испытания проходили на старом полигоне,который был одновременно и могилой для людей...Болотистые топи. После испытаний над подопытным были отмечены увеличение силы,жизненной продолжительности,увеличение регенерации, и реакции, но при смешивании с каким-то другим ферментом это превратилось в безумие! Подопытный буквально "озверел", и начал бросаться на учёных. Один укус - один "больной". Инкубационный период заразы 12 часов. Ушедший учёный сначала заразил семью, потом семья заразила квартал, потом город.... И вот теперь люди не попавшиеся в лапы к зомби должны выжить любой ценой...Они должны лечить инфекцию..."Лечим инфекцию - одна пуля, один больной..."
Поделиться72009-03-16 22:39:07
Конец света наступил вчера. Сегодня очередной дубль.©
Поделиться82009-03-16 22:42:02
Вампиры... Люди... Оборотни... Все перемешалось.
Здесь все не так как должно быть. Здесь все так, как хочется.
Запретный плод сладок. Даже если еще не знаешь
Срочно требуются...
А так же-Карлайл Каллен,Эсми Каллен,Аро,Маркус...и остальные.
Очень добрая администрация,
Множество свободных ролей,
Очень добрый коллектив.
Мы ждем вас...
Поделиться92009-03-16 22:45:24
Открыта совершенно новая ролевая о приключениях Гарри Поттера и его друзей во время шестого курса обучения в Хогвартсе. Наши герои уже не маленькие и то, что раньше не произносилось, теперь у каждого на устах. И это слово - любовь. Она парит над всеми старшекурсниками, связывая сердца даже самых заклятых врагов.
Наши плюсы:
+ добрейшей души админы и модераторы
+ мы будем просто прыгать от радости и косвенно обнимать каждого нового игрока оставившего хорошую анкету
+ очень симпатичный дизайн
+ много свободных ролей
+ помощь в выборе внешности и аватаризация
+ возможность внести свои изменения в сценарий
+ возможность играть в любое время
+ веселая, живая, почти семейная атмосфера
Наш единственный минус:
- у нас нет тебя... Приходи и нас будет больше...
Наступил Новый 2009 год, так давайте начнем его на новой полной сил ролевой игре!!!
Поделиться102009-03-16 22:51:50
Представляем Вашему вниманию ролевую игру "Pleasant madness of twilight"... Основной сюжет данной игры, идёт по первой книге Стефани Майер "Сумерки"... Ролевая имеет высокий уровень отыгрыша, что доказывает минимум постов - 25 строк...
События в игре:
• Эдвард знакомится с загадочной особой, которая также как и он является вампиром... Её имя Аннет Нуар... Между ними оказывается немало общего, как в образе жизни так и в характере... Теперь он пытается понять, кем она стала для него сейчас...
• Розали и Элис добираются до школы в одиночествев, по причине того, что Эммет с Джаспером захотели провести пару лишних дней в горах, куда они ушли в свой обычный поход субботним утром... В голове Элис возникают видения, связанные с будущим появлением в городе новой ученицы - Изабеллы Свон...
• В Форксе появляется новая личность... На это раз, это полукровка Кэтрин Блад, оказавшаяся здесь по вине ужасных обстоятельств, которые случились с ней, незадолго до приезда... В состоянии нервно-психического расстройства, её находит Эсми - мать семейства Калленов, которая всеми силами пытается унять страх, бушующий в её голове...
Окунитесь в мир, полный мифических существ и ощутите на себе его силу...
...Pleasant madness of twilight... Join us...
Поделиться112009-03-16 22:55:06
За окном кто-то плачет, кого-то зовут
Торопливые чьи-то шаги, дождь как шорох страниц
Я рисую праздничный яркий салют
Цветы, шары и флажки, тысячи радостных лиц
Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом
Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин
Целый мир придуман, целый мир придуманных истин
Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим
Поделиться132009-03-17 04:44:57
За окном кто-то плачет, кого-то зовут
Торопливые чьи-то шаги, дождь как шорох страниц
Я рисую праздничный яркий салют
Цветы, шары и флажки, тысячи радостных лиц
Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом
Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин
Целый мир придуман, целый мир придуманных истин
Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим
Поделиться142009-03-17 09:09:56
Это старая, позабытая собачья легенда, слишком прекрасная, чтобы быть правдой, и слишком жестокая, чтобы стать ложью. Это баллада о любви и о ненависти, о верности и предательстве, о дружбе и вражде. Это история, выплеснутая лунной февральской ночью наружу из столь непонятной человеку волчьей души, это песня на грани боли и смерти, опасности и страсти.
Кто был автором этой новеллы? Пожалуй, даже не боги, а сама Вечность…
~
А что остановило биение твоего сердца?
Капкан? Безжалостная сталь из охотничьего карабина?
Ледяные ветра? Голод? Чума?
Или, может быть, клыки соплеменника?
Край Вечной Охоты
…псалм про твою смерть…
Поделиться162009-03-17 09:14:40
Сказочник: Людям Икс, во главе с профессором Чарльзом Ксавьером, приходится вступить в битву с самой эволюцией в лице их воскресшего товарища по команде… Джин Грэй, возрожденная в облике Темного Феникса, представляет опасность не только для самой себя, но и для мутантов и для всей человеческой расы. Правда справиться профессору с Фениксом не удаётся... В результате сам профессор, а также Скотт Саммерс погибают. Сама же Джин присоединяется к Магнето... Ну а после Логану предстояло тяжелое - убить свою любовь...
Слушатель: Но, стоп... Ведь здесь у нас профессор, Скотт и Джин живы... Сейчас ведь скоро будет скоро свадьба у них? А школа? Профессор же продолжает искать тех, кому нужна помощь...Стало интересно, как так произошло? Хочешь поучаствовать в новой Битве? Мы тебя ждём!
Поделиться172009-03-17 09:15:26
[Damasu Yume.] rc18. - Japan Academy.
Пурум! ^ ^ Мы рады, что именно Вы читаете нашу рекламу, ведь это - реклама ролевой.. школьной ролевой. Нет, нет! Это не неко-школа или хентай колледж для киллеров, нет. Это школа, в которой обыкновенные японские подростки могут обучаться разным языкам, точным и гуманитарным наукам, а также завести новых друзей, найти себе симпатию и антипатию, влюбиться. Этот этап жизни есть у каждого человека, в реальности. Так почему же Вам не сыграть за выдуманного персонажа? Окунуться в школьный мир подростков, которые не очень-то стремятся к выполнению всей домашки ^ ^ Испытать за него, своего персонажа радость, грусть, ненависть и конечно, любовь. Как же мы без этого?
С самого начала, игра планировалась по нескольким школьным анимэ, но далее, было решено, что можно просто регистрироваться как за каноничных, так и за выдуманных персонажей. Вы можете взять себе любого персонажа, будь то Рукия Кучики или даже Наруто Узумаки. А может, Вы захотите взять себе в персонажи Зеро Кирию, Юки Куран или, может, Лайта Ягами. Это разрешено, но есть одно но. Персонажи не могут иметь каких либо магических способностей, кекке генкая, банкая и прочих штучек-дрючек xD
Поделиться182009-03-17 09:17:07
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.
Мне нравится быть тут, с тобой. Ты единственная, кого ненавидят больше, чем меня.
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги.
Тест на наркотики? Какой наркотик мне надо принять?
Имейте мужество жить. Умереть-то любой может.
Красивая ложь? Это уже творчество…
Ты не поверишь! Это 1 003 666 ролевая игра по детям ГП! Сами считали. Но мы не похожи на других хотя бы потому, что у нас творится настоящий хаос. Встречайте! Новый дурдом под названием «Хогвартс: Отражение времен».
Убей сестру — береги нервы! (Крам)
Нет, ты трезвый! Просто нас двое. (Сестрички Риддл)
Уизли Люциусу не помеха. (Драко)
Я не пью… Я просто Пьюси. (Эсмеральда Пьюси)
Вот мы снова с тобой встретились, пенёк… (Люциус Малфой, разворовывая гробницу Дамблдора)
Я та, которая даст тебе в глаз. (Мисс Забини)
«Собрание рыжих» или «Что делают Уизли на выходных?»
Да, я девочка, но не думай, что меня это остановит! (Марла)
Скорпиус Малфой не знает разницы между хорошим преподавателем и горным троллем.— Лекси, лови палочку!
— Поймала!… Что это?«Что-то здесь не так» — подумала Лили, глядя на лужу крови.
Эсмеральда Пьюси спросила Клеменцию Реддл:
— Когда у тебя день рождения?
— 1 января.
— Вау! А у твоей сестры когда?
Ну, как? Почитали? Что?! Вам ещё плюсики и минусики подавай?! Ах, вы! Щас вот возьму, достану палочку, вспомню маму с папочкой! Ну что, Клеменция? Зая, ну я же шучу! Ты же знаешь, какая я добрая, милая и терпеливая! Слушай, ну, прекрати уже ржать!
Так, ладно… Плюсики и, возможно, минусики увидите здесь. И еще: картиночка кликабельная, ага! Ну, иду я уже, иду!..
Поделиться192009-03-17 09:24:09
|Hogwarts| and how love?!
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
картинка кликабельна
С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Все заняты магией и думают как бы побыстрей избавить от Воандеморта...
Для Замка наступили тёмные времена...
Но все забыли... про Любовь...
Ведь эта та золотая середина, которая может победить злого гения
Поделиться202009-03-17 09:26:41
Сказка о Попе и работнике его Балде... Нет стоп, не то. Сказка о золотой рыбке... Нет, опять не то. Ах вот!
Сказка о Сумеречном Поколении, или как полувампиры, решили перевернуть мир вверх дном, и ржали, как сумасшедшие.
*Да-да, а у нас перестройка, и нечего на меня так смотреть! Я стесняюсь, пра-ативные.. *спряталась за занавеску и кинула подушкой* Так.. кгхм..
Наш сказ берет начало со славного городка Форкса, где завязалась история любви Эдварда и Беллы. Мы не будем пересказывать, что произошло с этими людьми (это конечно сильно сказано), для этого читайте книги. Наш сказ пойдет о прекрасных временах взросления их детей и детей их друзей, и их детей... так, пора закруглиться.
С момента тех событий прошло 20 лет. Дети выросли, время поменялось. И тут, вспомнив о том, что Белла обещала учиться в колледже, Эдвард, взяв с собой всю семью (а это очень много и много человек), отправил их в школу в Квинксе. Столь большой наплыв учеников не пугает их, что в принципе, устраивает остальных.
Теперь школа заполнена не только вампирами, но и оборотнями. К удивлению многих эти две стороны сдружились окончательно, и даже Вольтурри, которые здесь тоже присутвуют, не могут ничего сказать. Радужная картинка, не правда ли? Но не все так просто. Среди вампиров давно идут слухи о том, что Вольтурри держат возле себя ребенка полувампирши и оборотня, а именно Ренесми и Джейкоба Блэка. Но почему родители не подозревают о своем чадике? Вот это никому не известно. Разве что...
* * *
-Карлайл, мы обязаны им рассказать! - сказала Эсми глядя, на мужа.
-Нет. Что мы им скажем? Ренесми и Джейк, мы скрывали все это время от вас вашего ребенка, потому что при рождении его похитили Вольтурри и стерли вам обоим память, при этом чуть не стерев Форкс с лица земли? - обреченным голосом, ответил жене Карлайл.
Крис Летто, Лекс Девис и Кэтрин Каллен переглянулись. В глазах Троицы читался ужас.
- Ну, что я вам говорил? Пошли, им все нужно рассказать!- шепотом сказал Крис. Кэтрин прикрыла глаза, не шевелясь, но Алексия покачала головой.
- Знаете, я может конечно, плохо еще разбираюсь в ваших делах, но может все-таки не надо им говорить? Вы представьте себе их лица... Молодые, живут беззаботно, а тут вдруг родители... И вообще для начала, может, перестанем подслушивать через стенку?
Все только начинается... Присоединишься?
Поделиться212009-03-17 09:31:08
Представьте себе. Вы ребёнок знаменитости. Представили? Теперь углубимся в ваше воображение? Что вы там навыдумывали? Как вы в шикарной вилле. Вокруг вас бегают и закидывают вам виноград в рот? Или например вы звезда. Шопинг, деньги... Всё ваше... Но тут всё иначе..... Конечно у детишек есть деньги, слава, поклонники. Но не всё так легко... Они этого добиваются... Почти все...
Одна весёлая компашка устроила стриптиз на линейке в знаменитом колледже для таких детишек. Вы представляете лицо директора. Джонни Депп просто в БЕШЕНСТВЕ! Преподавательский состав долго решал, какое же наказание им присвоить, и вот БИНГО! Кемерон Диаз предложила оригинальное наказание... Кино. Дети сами пишут сценарий, музыку, подбирают актёров... Всё делают сами... Но те, решив, что кино - это банальность, делают встречное предложение Кемерон. Сериал. Они будут снимать сериал.
И вот актёрский состав уже есть. Музыканты подобраны. Но игра...Она перерастает в жизнь. Ученики запутались в своих чувствах и эмоциях. Что они выберут?
История проекта
Создавалось всё просто. Полина Агилера написала Мелиссе Лавин с банальным вопросом: "Поможешь создать ролевую?" Та согласилась! Долго обсуждала на какую тему создать они остановили свой выбор на "поколении Голливуда". Потом Полина растрындела Джеймсу и Крису Чаннингу. Крис заматал головой с воплями, что админом быть не хочет, зато наш всеми любимый Лето согласился. Потом пришла наша Сабрина. человек-золотые ручки! Сделала первый дизайн. Потом Лекси, Катрина, Кэтлин. Джоли, Падалекки, Эклзы. Сборище психов... Потом застой....А потом золотое время....
Как ни странно, но нам уже полгода. Мы верим в то что продержимся гораздо дольше, так что присоединяйтесь!
Поделиться222009-03-17 09:34:24
ФРПГ "Тибидохс: Новое поколение"
по мотивам серии книг Дмитрия Емца "ТГ" и "МБ"
поздравляет Вас с Днем Святого Валентина, а так же
желает вам приятно провести время в странной компанииТы ведь согласен с тем, что нужно использовать все возможности, которые предоставляет нам Судьба? Ты уверен, что каждую секунду происходят чудеса? Ты знаешь, что если очень верить, то все получиться?
Тогда позвольте представить вашему вниманию ролевую игру НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ!
● Ты можешь стать участником остросюжетной версии: Опасно Тибидохс!
- ведь это тебе не просто игрушка прыгать со склона скал в безумную бездну моря или шутить с парой тройкой некромагов
- ведь так просто не бывает, когда ты очнулся в странном мире и даже не помнишь своего имени
- ведь порой так хочется оказать в чудесном мире
● Ты можешь даже познакомишься с опасным и всеми разыскиваемым оборотнем Ежи
- но внимание, сначала его надо поймать!
● А так же: Построй свою любовь, ой, сорри, это не Дом-2, найди свою любовь
● Познакомься с великими мастерами пера и фотошопа
- ведь строить сказку - это не просто так, слелать карточный домик
● И вообще, получай удовольствие от каждой секунды, проведенной с нами!
ИСПОЛЬЗУЙ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ СУДЬБА
Да, чуть не забыла сказать вам, у нас Специальный Дизайн, от которого невозможно остаться равнодушным.
Поделиться232009-03-17 09:41:54
Мы приглашаем Вам посетить невероятный мир, мир которые не может оставить Вам равнодушными!
Ролевая игра по мотивам книг Стефани Майер "Новолуние"
Семнадцатилетняя девушка Бэлла Свон переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Вначале ей тут совсем не нравится... Постоянный дождь, к которому она совсем не привыкла... Но совсем скоро человеческие проблемы отходят на второй план. Девушка понимает. что влюблена в странного одноклассника, чью не менее странную семью побаивается вся школа. Они все пугающе красивы, богаты и у них странная, бледная кожа... Потом, когда она едет в Ла-Пуш, рай для Форкцев, сын старого знакомого её отца - Джейкоб Блэк - рассказывает ей старинную историю о вампирах и оборотнях. В одно мгновение всё встаёт на свои места. Эдвард и его семья - вампиры, однако необычные вампиры - они пьют кровь не людей, а животных, они - своеобразные вегетарианцы среди "своих". Всё бы было хорошо, если бы не вечное противостояния вампирских кланов, появления оборотней и довольно странной склонности девушки к всевозможным неприятностям. И тут начинается история любви...
When my time comes
Forget the wrong that I've done
Help me leave behind some reasons to be missed
Don't resent me
And when you're feeling empty
Keep me in your memory
Leave out all the restForgetting all the hurt inside
You've learned to hide so well
Pretending someone else can come and save me
From myself
I can't be who you are
(с) Linkin Park. Leave Out All The Rest
Немного об истории ролевой:
Однажды наши админы, разговаривая во флуде, обсуждали книгу Сумерки. Всех заразила "сумеркоманией" Элис. Первой заразилась Белла. Потом Элис и Белла уломали Розали. И как вы уже поняли - наши админши фанатки этой саги. Причем бешенные. Во флуде часто обсуждают книги, актёров...А теперь про саму ролку. Тогда, будущая Элис Каллен спросила у будущей Беллы Свон: Зай, а ты знаешь, еще какие-нибудь ролки по Сумеркам?. Беллз ответила, что, к сожалению, нет. И тут будущую Розали Хейл осенило: а чего вы сами не создадите? Немного подумав, они согласились. И вот ролевая создана.. И она перед вами. А ты хочешь стать одним из нас? Быть прекрасным вампиром... А может оборотнем? Нет? Тогда человеком? Решаем не мы, а вы...
Twilight. New story about love...
...мы ждем тебя....
Поделиться242009-03-17 09:48:17
Влюбиться в вампира — страшно и романтично.
Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо.
[*картинка кликабельна]
Twilight Super Life
Если ты любишь своего убийцу — выбора нет.
Нельзя бежать, нельзя сражаться
Поделиться252009-03-17 09:51:01
Отчего мы так уверенно смотрим вперед?..
Не оттого ли, что всё время нам страшно оглянуться назад?
Взглянем на эту историю по-новому. Перепишем её.
* * *
Хогвартс: начало истории.
Поделиться262009-03-17 09:51:59
Влюбиться в вампира — страшно и романтично.
Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо.
[*картинка кликабельна]
Twilight Super Life
Если ты любишь своего убийцу — выбора нет.
Нельзя бежать, нельзя сражаться
Поделиться292009-03-17 11:04:27
Итак дорогие мои! Наша ролевая по "Шагу Вперёд" наконец-то открылась. Мы ждём всех желающих окунуться в мир страстных танцев и не только... Сюжет создаётся самими игроками и только от них зависит его исход! А теперь непосредственно о ролевой
Наши ПЛЮСЫ:
Добрая и отзывчивая администрация
Минимум правил(ну куда же без них?
)
Милый дизайн
Рейтинг игры NC 17!!!
Наши минусы:
Ролевая новая и поэтому мало игроков
ВСЁ!
Поделиться302009-03-17 11:07:01
Королевство Фобос - параллельный фэнтези мир в котором существуют самые разнообразные расы: люди, эльфы, драконы, вампиры, оборотни, феи, нимфы, дриады, наяды, пегасы, единороги, дроу, орки, русалки и тритоны и другие самые разнообразные существа. Этот мир простирается на много миллиардов километров, столицей Королевства является город - Фобос. Естественно есть король и династия правящих, совет лордов и приближённых к королю, но есть и обычные жители.
Немного истории:
Когда-то давным-давно, ещё на заре основания мира, это Королевство создали четыре высших существа. 2 Бога и 2 Богини, с тех пор они передали бразды правления правящей и сейчас династии монархов, но это не значит что исчезли отсюда, просто пока они предпочитают роль наблюдателей. Первый Бог - Бог неба и земли, повелитель всех живых существ, он мудр и добр, принёс свет и добро в этот мир; второй Бог - Бог Моря и Ветра, повелитель мёртвых, он силён и ловок, принёс силу и милосердие Королевству; Богиня любви и добра, невеста первого бога, дарит всем любовь и радость, тепло и свет, ещё одна, четвёртая Богиня - Богиня ярости и возмездия, невеста второго Бога, несёт этому миру месть, страсть и плотские утехи.
Только тебе решать - кем ты станешь в этом зачарованном мире? Спасителем или покорителем? Героем или злодеем? Принадлежащим к династии монархов или состоящий в клане разбойников? А может ты и есть один из четырёх богов и богинь? Решать только тебе... Врата нашего мира вновь распахнуты, мы ждём тебя...